IMPIAN ROADTRIP KE SUMBAWA DENGAN ALL NEW COROLLA CROSS

13 komentar

Impian Roadtrip Ke Sumbawa Dengan All New Corolla Cross - Pembaca lama blog saya pasti tau bagaimana saya dan suami menggandrungi aktivitas touring motor. Tapi seiring dengan bertambahnya usia, kami sekarang lebih memilih melakukan perjalanan panjang menggunakan mobil.

Roadtrip terakhir kami sebelum pandemi Covid-19 menyerang adalah dari Bandung-Yogyakarta. Karena keseruan saat itu, kami pengen banget punya mobil SUV keren agar pengalaman roadtrip bersama keluarga menjadi lebih terkesan.

Someday, kami ingin sekali roadtrip dari Bandung ke Sumbawa Besar, Nusa Tenggara Barat. Kawasan Sumbawa ini sudah lama sekali menjadi destinasi impian saya dan suami. Memang moda transportasi pesawat sudah sangat bisa mengakomodir setiap turis lokal dan mancanegara untuk ke Sumbawa. Tapi saya dan suami selalu ingin mencoba hal baru dan berbeda.

roadtrip ke sumbawa besar

Berwisata menggunakan mobil ke Indonesia bagian tengah adalah cita-cita kami agar bisa menikmati Indonesia seutuhnya tapi tetap nyaman. Memiliki mobil SUV dengan spesifikasi lengkap, aman, dan modern tentu akan memudahkan perjalanan kami nanti.

MOBIL IMPIAN

Saya dan suami sangat menyukai mobil dari Toyota karena selalu inovatif saat meluncurkan produk terbaru dan memiliki track record purna jual yang sangat baik. Saat berselancar di dunia maya, Toyota menawarkan 6 jenis mobil SUV yaitu Rush, Corolla Cross, Land Cruiser, Fortuner 4x2, Fortuner 4x4 dan C-HR.

Harga Mobil Baru SUV Toyota

Setelah saya cek satu per satu, mobil Toyota yang cocok banget untuk mewujudkan impian kami yaitu All New Corolla Cross. Desainnya modern dan terkesan gagah. Teknologi yang diaplikasikan pada Corolla Cross juga sangat canggih. Saat melihat daftar harga mobil baru Toyota, mobil ini masih dalam range affordable untuk kalangan menengah. Selan itu, Corolla Cross juga pilihan tepat karena ukurannya yang pas untuk garasi di rumah kami. Kalau Land Cruiser terlalu besarrr, haha. 

IMPIAN ROADTRIP KE SUMBAWA BESAR DENGAN ALL NEW COROLLA CROSS

Fitur Unggulan Dari All New Corolla Cross

Ada 4 fitur utama di web auto2000 yaitu
●    Power Moonroof
●    Classy Interior Design
●    Illuminating Console
●    Elegant Steering Wheel

4 fitur unggulan tadi akan membuat pengalaman berkendara akan terasa lebih mewah. Terutama power moonroof yang bakalan seru banget dipakai saat mengelilingi Sumbawa yang asri dan pastinya langitnya akan lebih biru dibanding Kota Bandung, hehe.

Please doain kami agar kami bisa punya All New Corolla Cross warna hitam ini agar bisa mewujudkan impian kami untuk roadtrip ke Sumbawa.

CARA MUDAH MEMBELI MOBIL BARU TOYOTA

Saat ini pembelian mobil baru Toyota dapat dilakukan menggunakan website auto2000.co.id. Seluruh transaksi pembelian kendaraan baru, purna jual, suku cadang, aksesoris hingga membeli mobil bekas dapat dilakukan di website ini. Jadi kita tinggal scroll dan klik di smartphone yang kita punya untuk semua transaksi Toyota. Keren banget! Apalagi di masa pandemi saat ini, kalau bisa beli online ngapain beli offline di toko kan?

Keunggulan auto2000.co.id

Beberapa hal yang menjadi keunggulan website buatan Toyota ini adalah

Kemudahan

Kita sebagai calon pelanggan mendapatkan informasi dari spesifikasi barang, harga dan juga menyediakan semua kontak yang dapat dihubungi seperti kantor cabang, call center dan lainnya

Personal

Auto2000 melayani pelanggan sesuai kebutuhan kita karena sudah membangun basis data pelanggan secara komprehensif.

Andal

Auto2000 didukung oleh tim dan sistem yang andal mulai dari wiraniaga profesional, teknisi dengan sertifikasi Toyota Internasional, hingga sistem Teknologi Informasi online terintegrasi.

IMPIAN ROADTRIP KE SUMBAWA BERSAMA COROLLA CROSS

Kami merancang roadtrip ke Sumbawa ini sekitar 2 pekan karena kami nggak mungkin nggak melipir ke tempat wisata di Jawa, Bali dan Lombok yang akan kami lewati nanti. Kira-kira begini rencana kami saat roadtrip ke Sumbawa Besar dari Bandung.

Itinerary Roadtrip Ke Sumbawa

Hari 1: Dari Bandung ke Malang lewat tol, istirahat di Malang
Hari 2-4: Menginap di Bali dan beristirahat sejenak
Hari 5-11: Melanjutkan perjalanan menuju Sumbawa dan beristirahat dan menjelajahi Sumbawa dengan leluasa bersama Corolla Cross.
Hari 11-13: Pulang ke Bandung via Lombok. Beristirahat  dulu di sini sambil menikmati suasana Lombok yang damai.
Hari 13-14: Dari Lombok Ke Bali, istirahat di Bali.
Hari 14-16: Ke Yogyakata,istirahat sambil mengelilingi Yogya yang penuh dengan kenangan.
Hari 16: Kami pulang kembali ke Bandung.

Spot wisata yang akan kami datangi di Sumbawa adalah
●    Istana Tua Dalam Loka
●    Desa Mantar dan Desa Tepal yang penuh dengan kekayaan budaya
●    Pulau Kenawa yang mempesona
●    Gunung Tambora yang sudah lama ingin kami jelajahi
●    Menelusuri setiap garis pantai
●    Dan masih banyak lagi yang ingin kami kunjungi.

Semua itu dapat kami lakukan secara aman dengan Corolla Cross dari Toyota. Joknya yang empuk dan nyaman juga akan membuat tubuh kami tidak mudah capek di roadtrip impian kami ke Sumbawa.

Your Travelmate,

Susie Ncuss

susie ncuss
a Devoted Wife who is addicted to Traveling, Halal Food, and Good Movies.
Contact
Email: emailnyancuss@gmail.com
Click http://bit.ly/travelndate to chat me via whatsapp

Related Posts

13 komentar

  1. Aduh ada moonroofnya. Pasti keren banget penampilannya nih. Dan seru banget perjalanannya.

    BalasHapus
  2. duh bacanya sambil membayangkan dan jadi mupeng gitu mba, seru banget bisa trip dengan kendaraan yang super nyaman.

    BalasHapus
  3. semoga terkabul ya mba roadtrip ke sumbawanya. memang asyik kalau punya pasangan yang kompak begini, jadi bisa arange aktifitas barengan dan punya impian yang sama. barakallah mbak

    BalasHapus
  4. Wah seru sepertinya bisa roudtrip nih ke destinasi impian, sepertinya perlu dicoba nih hehe... btw Toyota memang sudah dikenal mobil tangguh dgn layanan purnajual yang bagus pula...

    BalasHapus
  5. Corolla Cross ini juga langsung bikin aku jatuh hati paa pertama liat mba, secara dulu aku punya corolla jadul, jadi emanh udah cinta dari dulu. Buat road trip memang kece dan nyaman banget kayanya ya

    BalasHapus
  6. Aamiin ya Allah. Turut mendoaka impian mba Ncus hehheeh. Aku juga punya impian keliling tempat wisata. Dengan ditambah mobil idaman jadi nyaman ya mba

    BalasHapus
  7. Ini bisa jadi impianku juga. Apalagi aku bawa bocil, selain keluargaku banyak juga total 6 orang. Nyaman pasti pakai kendaraan ini

    BalasHapus
  8. Mobil jenis SUV cocok banget ya buat dibawa road trip, lebih tangguh gitu. Tinggal pilih deh SUV dari Toyota yang sesuai dengan budget. Aku pernah nyobain sebentar hihihi Corolla Cross

    BalasHapus
  9. Ishhh ini mobil idaman jutaan kluarga Indonesiaaaa
    aku juga kangen road trip mbaa
    pengin boboooo ketika ban mobil bergulir wkwkwkwk

    BalasHapus
  10. Waaww...Corolla mengeluarkan versi SUV yaa...yang diberi nama Corolla Cross.
    Kaget banget...asa belum liat banyak di jalan.
    Pasti nyaman bisa touring menggunakan Toyota All New Corolla Cross.

    BalasHapus
  11. hoho, mupeng aku ganti mobil xD waktu itu juga beli di auto2000. semoga aja ada rezekinya biar bisa upgrade mobil, Aamiin

    BalasHapus
  12. road trip emang lagi ngetren yaa mbak, aku juga kalau misalnya ada kesempatan road trip, yang paling penting tuh kendaraannya sehat duluu harus mumpunin untuk perjalanan jauh heheh

    BalasHapus
  13. Road trip emang seru apa lagi bareng keluarga dengan mobil yang nyaman. Semoga segera tercapai impiannya

    BalasHapus

Posting Komentar

Follow by Email