Latest Posts

Journaling Bersama Trevi Pro Dari Hibrkraft

Posting Komentar
Traveling adalah salah satu sarana untuk stress release. Di sisi lain, jalan-jalan juga merupakan top 3 sarana paling efektif untuk meningkatkan bond…

Ngeblog Seru bareng Blogwalking Asyik

Posting Komentar
Hai… kali ini saya mau sharing tentang dunia blog. Dulu saya pernah menulis tentang alasan kenapa saya ngeblog di sini. Agar bisa lebih relate, saya …

4 Aktivitas Simpel Anti Bosan Saat Sendirian Di Rumah Saja

3 komentar
Selamat, sekarang kita sudah bertahan dari pandemi selama 21 bulan. 2 bulan lagi kita udah anniversary ke 2. Pingin nangis nggak sih rasanya karena a…

Vaksin Jadi Lebih Gampang Karena Prudential Indonesia

2 komentar
Halo travelers! Udah pergi atau mau rencana ke mana aja nih di akhir tahun ini? Buat yang masih setia di rumah aja, saya mengapresiasi kekonsistenan …

Merancang Rumah Impian

Posting Komentar
Salah satu agenda terbesar hidup saya adalah memiliki rumah dan tinggal bersama keluarga kecil di sana sampai nanti. Arti Rumah Untuk Saya Rumah buat saya menyediakan security, kepemilikan, identitas…

MENIKMATI MARRIOTT BONVOY ON WHEELS DI SHERATON BANDUNG HOTEL & TOWERS

8 komentar
Hola, Bandung! Setelah hampir 2 tahun tidak pernah ikutan event karena pandemi, akhirnya Sabtu kemarin pecah telor juga. Satu-satunya event yang bisa…

Scarlett Body Care Perfect Coffee Edition: Eksfoliasi Tubuh Dengan Aroma Kopi!

Posting Komentar
Refresh diri bisa dilakukan dengan banyak cara. Biasanya saya refresh dengan traveling atau mengunjungi tempat-tempat baru. Tapi di masa pandemi sepe…

REVIEW SERUM HANASUI VITAMIN C + COLLAGEN

17 komentar
Akhir-akhir ini saya sering explore penggunaan serum untuk kebutuhan kulit wajah. Salah satunya yang mau saya review di post kali ini adalah Hanasui …

Alternatif Pereda Stres Di Masa Pandemi Selain Traveling

18 komentar
Saat pandemi, pilihan untuk refreshing menjadi semakin terbatas. Biasanya aku dan suami akan jalan-jalan ke luar kota atau ke luar negeri untuk membe…

Review N'PURE MARIGOLD TONER

Posting Komentar
Hi Skincare Explorer! Saya kembali menulis tentang toner anti aging dari salah satu brand lokal kebanggaan Indonesia yaitu N'PURE Marigold Toner. N'PURE ITU BRAND MANA YA? Saya udah lama bang…
Terbaru Lebih lama