Latest Posts

Merayakan Gemerlap Ramadhan Bersama Sheraton Bandung

Posting Komentar
Ramadhan tahun ini terasa berbeda buat saya, dan mungkin untuk banyak orang, karena protokol kesehatan di pandemi covid-19 ini akhirnya menjadi lebih…

CHEESE CAKENYA LEMBANG? YA BOLU SUSU LEMBANG

17 komentar
Warga Bandung pasti sudah kenal dan tahu banget dengan Bolu Susu Lembang yang outlet dan resellernya bertebaran di seantero Bandung Raya. Saya sebaga…

Rekomendasi Kursus Online Content Writing

Posting Komentar
Saat ini dunia bisnis semakin berkembang, apalagi didukung dengan teknologi digital yang semakin pesat. Hampir semua pelaku usaha saat ini sudah meng…

PENGALAMAN MENGGUNAKAN COSMIC MIXER CM 1579

Posting Komentar
Salah satu cara untuk tetap berkreasi tanpa harus repot ke luar rumah adalah memasak di dapur untuk keluarga tercinta. Saya pribadi memang tidak begi…

Review Scarlett Glowtening Serum

Posting Komentar
Memiliki kulit wajah yang bersih dan terawat adalah dambaan setiap perempuan, termasuk saya. Setelah selesai dengan permasalah skin barrier, akhirnya saya bisa move on ke skin concern saya yang lain …

Journaling Bersama Trevi Pro Dari Hibrkraft

Posting Komentar
Traveling adalah salah satu sarana untuk stress release. Di sisi lain, jalan-jalan juga merupakan top 3 sarana paling efektif untuk meningkatkan bond…

Ngeblog Seru bareng Blogwalking Asyik

Posting Komentar
Hai… kali ini saya mau sharing tentang dunia blog. Dulu saya pernah menulis tentang alasan kenapa saya ngeblog di sini. Agar bisa lebih relate, saya …

4 Aktivitas Simpel Anti Bosan Saat Sendirian Di Rumah Saja

13 komentar
Selamat, sekarang kita sudah bertahan dari pandemi selama 21 bulan. 2 bulan lagi kita udah anniversary ke 2. Pingin nangis nggak sih rasanya karena a…

Vaksin Jadi Lebih Gampang Karena Prudential Indonesia

2 komentar
Halo travelers! Udah pergi atau mau rencana ke mana aja nih di akhir tahun ini? Buat yang masih setia di rumah aja, saya mengapresiasi kekonsistenan …

Merancang Rumah Impian

Posting Komentar
Salah satu agenda terbesar hidup saya adalah memiliki rumah dan tinggal bersama keluarga kecil di sana sampai nanti. Arti Rumah Untuk Saya Rumah buat saya menyediakan security, kepemilikan, identitas…
Terbaru Lebih lama