CHEESE CAKENYA LEMBANG? YA BOLU SUSU LEMBANG

17 komentar

Warga Bandung pasti sudah kenal dan tahu banget dengan Bolu Susu Lembang yang outlet dan resellernya bertebaran di seantero Bandung Raya. Saya sebagai salah satu warga Bandung Barat juga sama, setiap pergi dan pulang kantor selalu lewat setidaknya 3 outlet Bolu Susu Lembang sepanjang jalan. Karena itu saya juga tertrigger buat nyobain Bolu Susu yang kini menjadi salah satu jajaran oleh-oleh khas Bandung yang wajib dibawa oleh siapapun.

Beberapa waktu yang lalu, Bolu Susu Lembang meluncurkan varian baru yaitu Bolu Susu dengan rasa Cheese Cake. Saya auto kepo dan pengen banget nyobain produk baru yang pastinya bakalan enak ini.

CHeese cake bolu susu lembang

APA ITU BOLU SUSU LEMBANG?

Sebelum membahas lebih lanjut tentang Cheese Cakenya Lembang ini, saya akan membahas sedikit sejarah dari Bolu Susu Lembang. Bolu Susu Lembang ini pertama kali diluncurkan pada bulan Desember 2017, tepatnya di Cihampelas Walk Bandung atau yang lebih dikenal sebagai Ciwalk. 

Bolu susu ini, seperti namanya, berbahan dasar susu berkualitas yang menghasilkan tekstur bolu yang lembut. Selain itu aroma bolunya pun menggugah selera. Kelezatan Bolu Susu Lembang semakin lengkap dengan custard susu dan toping yang bervariasi.

Saat ini Bolu Susu Lembang memiliki varian rasa yang lezat

  1. Original:bolu kukus dengan rasa cokelat dan vanila yang memiliki aroma khas yang mengugah selera. Dengan tambahan custard susu serta topping keju yang melimpah 
  2. Alpukat Kocok: rasa alpukat yang khas berpadu dengan topping coklat lembut dan nikmat
  3. Blackforest: taburan coklatnya melimpah berpadu lapis coklat lembut dan nikmat
  4. Cokelat: bolu susu cokelat ditambah dengan custard susu dan taburan toping keju parut membuat Bolu Susu Lembang rasa Susu Cokelat ini semakin spesial.
  5. Cokelat Kacang: toping taburan kacang yang melimpah membuat varian ini begitu spesial dan lezat. 
  6. Kopi Susu:  Nikmatnya Kopi dengam manisnya gula aren berpadu dalam satu kelembutan 
  7. Red Velvet: bolu cokelat red velvet yang lembut dengan taburan keju melimpah.
  8. Vanilla: Kombinasi sempurna dari harum aroma vanila dan lembutnya bolu berpadu nikmat dengan kelezatan custard susu. 
  9. Stroberi:  taburan Keju melimpah berpadu bolu Susu lembut dan nikmat. 
  10. Surabiyaki Saus Cokelat & Stroberi: Perpaduan antara kue tradisional Surabi dan Dorayaki, dilengkapi dengan saus cokelat dan stroberi melimpah yang menghadirkan #CitarasaLembangAlaJepang.
  11. Jeruk Dekopon: Varian Bolu Susu Lembang yang terbuat dari jeruk asal Jepang berkualitas tinggi. Bolu ini juga dilapisi dengan selai jeruk dan taburan biscuit crumble renyah yang membuat rasanya semakin segar.

varian bolu susu lembang
Bolu Susu Lembang juga hadir dalam versi Minipack yang memungkinkan kita sekeluarga menikmati seluruh rasa dengan harga yang semakin terjangkau

CHEESE CAKENYA LEMBANG, VARIAN TERBARU DARI BOLU SUSU LEMBANG

Varian baru Bolu Susu Lembang adalah Cheese Cake! 

Gila.. cheese cake ini bakalan jadi jagoan banget sih, karena penggemar keju ada di seluruh penjuru Indonesia dan dunia, termasuk saya. Varian ini baru banget diluncurkan oleh Bolu Susu Lembang pada akhir Bulan Maret ditandai dengan banyaknya campaign dan give away yang diberikan kepada para loyal customer di media sosial. Sampai sekarang event give awaynya masih ada lho… 

Karena saya kurang lucky di event-event yang didominasi dengan keberuntungan, maka saya langsung ke storenya aja buat nyobain cheese cakenya Lembang ini.

yang unik dari cheese cake BSL
Yang Unik Dari Cheese Cake Bolu Susu Lembang adalah

  • Tekstur bolunya sangat sangat lembut
  • Topping keju di bagian atas benar-benar banyak dan melimpah sampai tumpah-tumpah di pinggir-pinggir boks kemasan.
  • Harga produk yang terjangkau dengan porsi yang besar yaitu 550 gram. 
  • Cheese cake ini juga bersertifikat halal sehingga kita para muslim tidak perlu ragu saat membelinya
  • Cheese cakenya Lembang ini juga sudah terverifikasi Badan POM sehingga sudah pasti aman dikonsumsi

Eating Experience

Cheese Cake dari Bolu Susu Lembang ini benar-benar lembut, berasa lumer di mulut. Rasa keju juga kuat terasa saat bolu dikunyah di mulut. Topping keju di bagian atas juga nggak main-main banyaknya, memuaskan banget buat para cheese lover seperti saya. Jujur, saya nggak bisa cuma makan 1 potong, pasti bakalan ambil lagi dan lagi.

Cheese Cake dari Bolu Susu Lembang ini tahan selama 4 hari. Saat disimpan, ada beberapa hal yang perlu diperhatikan yaitu

  • Hindari suhu panas dan matahari langsung
  • Simpan di suhu ruang 25˚C atau lemari pendingin 5˚C 
  • Jangan letakkan box secara miring/berdiri 
  • Maksimal tumpukan 5 box.

BSL Cheese cake
Tapi ternyata Cheese Cake yang saya punya bisa tahan lebih dari 4 hari lho… bahkan di hari ke-6 cheese cake bolu susu lembang ini masih terasa lembut dan enak seperti di hari pertama. Sumpah, seneng banget karena bisa dimakan lebih lama.

HARGA BOLU SUSU LEMBANG VARIAN CHEESE CAKE

Cheese Cakenya Lembang ini bisa dibeli dengan harga terjangkau banget yaitu 

  • Store Resmi: Rp35.000
  • Mitra Resmi: Rp35.000
  • Online: Rp35.000
  • Official Marketplace: Rp35.000

Karena itu pastikan beli Bolu Susu Lembang di Official Store dan mitra agar terjamin harga dan kualitasnya.

WHERE TO BUY

Seluruh produk Bolu Susu Lembang dapat dibeli di banyak channel pembelian yaitu 

  • 9 Official stores yaitu Lembang 1, Lembang 2, Riau, Cihampelas 1, Cihampelas 2, Dago, Stasiun Kiaracondong, Stasiun Bandung, Terminal Ledeng
  • 37 Official mitra stores yang tersebar di seluruh Bandung Kota dan Kabupaten. 
  • Bolu Susu Lembang juga akan tersedia di 2 Marketplace favorit kita semua yaitu Shopee dan Tokopedia
Kalau ingin membeli dalam jumlah besar atau mengalami kendala, bisa juga menghubungi customer service yaitu WA 0811 1500 146

susie ncuss
a Devoted Wife who is addicted to Traveling, Halal Food, and Good Movies.
Contact
Email: emailnyancuss@gmail.com
Click http://bit.ly/travelndate to chat me via whatsapp

Related Posts

17 komentar

  1. Auto ter-trigger buat beli cheese cakenya nih.
    enak banget deh liatnya... :D

    BalasHapus
  2. Harganya terjangkau banget ya, kak...
    Jadi pengen ikutan beli buat hampers hihi

    BalasHapus
  3. Toss dulu dong..
    aku juga suka sama cheese cake bolu susu lembang ini.
    Enddholl banget

    BalasHapus
  4. Asiikk ciskeknya bandung nih, BSL dari pertama ada suka banget nih, bisa buat oleh2 teman yang main ke bandung.
    Apalagi ada varian baru makin memperkaya cita rasa BSL, hmmm yummy tuh yang ciskeknyaa..

    BalasHapus
  5. Wah enak nih ya buat hidangan Lebaran. Di rumahku selalu ada cake di kulkas barang sedikit selain kue kering. Daripada bikin, tenaga fokus nyiapin ketupat opor hehee

    BalasHapus
  6. Cheese cake nya pasti lembut banget dan rasanya enak. Kemarin sempat dibawa teman ke rumah mbak dan memang rasanya enak.

    BalasHapus
  7. Penasaran ama bolu lembang rasa Jeruk Dekoponnya. Sepertinya unik nih. Aku kepoin ah tokopedia, Siapa tahu bisa kirim luar pulau.

    BalasHapus
  8. bolu susu lembang ada varian cheese cake ya, jadi penasaran pengen coba deh, abis emang enak banget favorit sekeluarga di rumah loh ini, lembut banget bolunya

    BalasHapus
  9. Khunya itu lho sampai tumpah tumpah ya saking banyaknya. Gak pelit memang dengan topingnya ini. Pantas kalau bolu susu Lembang selalu jadi favorit

    BalasHapus
  10. Jadi ngiler mba pasti berlimpah susu dan keju ya, kira-kira bisa dikirim diluar kota gak ya?

    BalasHapus
  11. Aku suka banget BSL yang varian Cheese Cake nya nih..enak banget ya Teh...

    BalasHapus
  12. aku jadi ngiler beraat nih dan sepertinya memang enak bangeeet ya bolu susunya.. aku jadi pengeen juga deeh hehe. Di NZ belum nemu bolu yang enaaak

    BalasHapus
  13. Wah varian rasanya banyak banget mbak, jadi bingung pilih yang mana, maunya sih semua haha
    Bolu susu tu aku suka teksturnya lembut dan kerasa banget susunya yaa

    BalasHapus
  14. Jadi penasaran nih pengin nyobain bolu khas Lembang ini. Varian rasanya banyak bangeeet yaa... coba aah intip di shopee dan tokopedia.

    BalasHapus
  15. Unik yaa..
    Bolu tapi rasa cheese cake. Bagi penggemar keju, ini rasa yang sangat dinanti-nanti. Seperti anakku yang senang sekali dengan varian Cheese Cake dari Bolu Susu Lembang.

    BalasHapus
  16. aku pernah dibawain bolu susu lembang ini dan emang enak sih, apalagi kalau baru keluar dari kulkas, hmm suka deh

    BalasHapus
  17. saya juga sudah coba teh yang varian cheese cake suka banget sehari abis 2 dus langsung hehe kebetulan dirumah mang penggemar keju

    BalasHapus

Posting Komentar